Чем больше любит, тем больше мучает. Знакомое выражение, не правда ли? А, может быть, нам просто нравится обманывать себя, убеждая, что любовь невозможна без страданий?
Чем больше любит, тем больше мучает?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22008-10-29 23:30:29
волк
Обычно мы сами себя мучаем в любви.
Либо изначально обманулись в человеке, либо со временем стали завышать планку и больше требовать от половинки. Но почему? Только потому что мы любим?
Мой вывод: не нас мучают, а МЫ мучаем.
Про клинические случаи садизма молчу. К доктору запись с 8.00 до 11.00
Поделиться32008-10-30 09:24:21
Обычно мы сами себя мучаем в любви.
Совершенно верно.
А если нас мучает любимый человек, значит он любит не нас, а себя. И никакая он нам тогда не половинка, а так, приблудилось просто что-то.
Поделиться42008-10-30 17:52:28
А если нас мучает любимый человек, значит он любит не нас, а себя. И никакая он нам тогда не половинка, а так, приблудилось просто что-то.
А если он сгорает от любви и ревности что тогда Ведь обвинить его нельзя в не любви Вот он и себя мучает и любимую
Поделиться52008-10-30 19:36:13
Что ж ты так по голым нервам?...
Всегда ты в самую точку попадаешь...
Жаль, что не в G, приятнее было бы.
А так...Снова ты прав! впрочем, как и всегда.
Поделиться62008-10-30 22:26:58
А если он сгорает от любви и ревности что тогда Ведь обвинить его нельзя в не любви Вот он и себя мучает и любимую
Это, Серый, извини, ты животное какое-то описал. Дикое, безвольное, закомплексованное, не способное управлять своими чувствами. О какой любви тут вообще может идти речь? Это к психиатру, в лучшем случае. В худшем - к ветеринару.
Поделиться72008-10-30 22:30:36
Что ж ты так по голым нервам?...
Извини. Никогда не знаешь куда попадёшь... Метишь в G, а попадаешь по нервам...
А так...Снова ты прав! впрочем, как и всегда.
Приятно, конечно, но если б я был всегда прав, то жил бы сейчас совсем по другому, в другом месте... и не наделал бы столько глупостей в жизни.
Поделиться82008-10-31 02:42:34
Метишь в G, а попадаешь по нервам...
пора начать ходить в стрелковый клуб, учиться меткости!
если б я был всегда прав, то жил бы сейчас совсем по другому, в другом месте... и не наделал бы столько глупостей в жизни.
я же имела ввиду, что с моей точки зрения ты прав! Это же не значит, что ты прав для всех!
Я же не представляю интересы и взгляды ВСЕХ людей, кого ты встречал на своем жизненном пути
Поделиться92008-10-31 09:27:30
я же имела ввиду, что с моей точки зрения ты прав!
Ну вот, а я-то думал что это объективная оценка... эх... 
Поделиться102008-10-31 11:32:21
О какой любви тут вообще может идти речь? Это к психиатру, в лучшем случае.
Саша так он и есть Волк Хищник И психиатор ему не поможет Это я точно знаю
волк написал(а):
А такая любовь мне нравится Обажаю Когда ревность и страсть в одном флаконе