ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Объявление

Внимание всем пользователям Наш форум переезжает на новое место Новый адрес форума https://womenfolk.0pk.ru/ Просьба всех кто хочет продолжить дружбу и общение на нашем форуме перерегистрироваться на новом месте 3 ноября на этом форуме будет установлена автоматическая переадресация Администрация надеятся на ваше понимание и за ранее благодарна за это вам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » МУЖЧИНА & ЖЕНЩИНА » Идеальная любовница

Идеальная любовница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверное, каждой женщине хочется быть самой-самой для своего мужчины. Идеальной. Но какой надо стать, чтобы действительно быть идеальной любовницей?  Сразу оговорюсь, что под словом любовница подразумевается не «разрушительница семей», а женщина, умеющая и желающая в постели быть самой-самой для своего мужчины, а возможно, и мужа. Так что ей может стать любая!  Давайте об этом мы с вами  и поговорим

0

2

Я немножко не впишусь в тему. Вот портрет любовницы (именно любовницы), который нарисовался у меня в результате мнения многих знакомых мужчин. Она красива (пусть и субьективно), с хорошей фигуркой, длинными ногами, чувственным ртом и огромными глазами. В меру умная (не умней мужчины), почти не капризная и совсем не требовательная. Зато темпераментная, раскрепощённая и самостоятельная в постели (естественно, только с одним мужчиной, как же иначе). Конечно же не меркантильная и не рассчитывающая на семейные узы и совместное проживание. А самое главное - она должна появляться при первом желании и так же при первом желании исчезать. Вот так примерно.
Сразу оговорюсь - я согласен далеко не со всем, что написал выше, но слушая мужчин, самых разных, сложилося именно такой образ идеальной любовницы.
Для меня же идеальная любовница та, которая любит меня и которую люблю я. Такая женщина, которой только посмотришь в глаза, и понимаешь - вы две половинки одного целого. Женщина, которую только обнимешь, и сразу понимаешь - только с ней ты полноценный мужчина. А когда она уходит, чувствуешь, что она унесла с собой часть твоей души. Но ты всё равно счастлив, потому что ОНА есть.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » МУЖЧИНА & ЖЕНЩИНА » Идеальная любовница