Давайте попробуем свое настроение , свои эмоции на данный момент выражать смайликом.

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » болталка » какое настроение сейчас?
Давайте попробуем свое настроение , свои эмоции на данный момент выражать смайликом.

Что-то между: 
и 
Саш,а что так?
вот у мя 

А потому, что с одной стороны всё ОК, а сдругой стороны - работать не хочу (хочу только зарплату получать), погода дрянь и до следующего отпуска ... в общем не скоро ещё. А так хочется - моря, солнца, любви и ни о чём не думать...
Статья 1-ая конституции РФ: "Каждый человек имеет право, обеспеченное государством, на отпуск каждый месяц! С кем захочешь и где захочешь!"
Статья 1-ая конституции РФ: "Каждый человек имеет право, обеспеченное государством, на отпуск каждый месяц! С кем захочешь и где захочешь!"
о таком только мечтать)))
Александр
что с настроением???
у меня 

Настроение как всегда Всю ночь снилось
это Утром встал
Такой Потом
на би-би покатался Пришёл такой
Сейчас сижу о компа болдею
что с настроением???
А что может быть с настроением, когда только с отпуска, с солнца, с моря... А тут двое суток дождь, светло совсем не становится, даже днём, завтра контейнерный поезд придёт, а это засада на границе... Вот отсюда и настроение.
Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » болталка » какое настроение сейчас?