Любовная страсть и секс является верным залогом долгих супружеских отношений. Однако сохранить их на длительный срок не просто, считают эксперты. Для этого они, среди прочего, советуют влюбленным почаще подвергать друг друга опасностям.
Внешняя сексуальная привлекательность порождает страсть, которая определенно помогает достигать близости с любимым человеком. Эта же страсть способна подпитывать любовные чувства и в браке Ваше мнение?
Как сохранить любовную страсть?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12008-10-29 16:35:15
Поделиться22008-10-29 17:36:26
Любовная страсть и секс является верным залогом долгих супружеских отношений.
Верным залогом? Да нет конечно, чушь полная. Важной составляющей - да, но не залогом и не гарантией. Залог долгих супружеских отношений, это взаимные интересы, взаимопонимание, доверие, духовная близость.
сохранить их на длительный срок не просто, считают эксперты.
Не то что не просто, а очень и очень сложно.
они, среди прочего, советуют влюбленным почаще подвергать друг друга опасностям.
Это что за эксперты такие? По экстремальному сексу что ли? Крутанул барабанчик в револьвере, приставил жене к височку, нажал на курочек, чик... осечка. АААХ!!! Или бы мне так жена сделала. Да я бы после этого не то что страсть испытать, вообще не уверен, что был бы состоятелен как мужчина на ближайшее время. Впрочем, может кого-то это и возбуждает. Психиатры говорят бывает такое.
Для меня существует единственный способ сохранить страсть, как и любовь (но не родственные отношения) на долгое-долгое время - жить с любимой отдельно. Даже лучше, если у неё своя семья, у меня своя. Вот такой я извращенец.
Поделиться32008-10-29 22:12:25
Да нет конечно, чушь полная. Важной составляющей - да, но не залогом и не гарантией. Залог долгих супружеских отношений, это взаимные интересы, взаимопонимание, доверие, духовная близость.
Ну почему же если я потеряю интерес к своей жене как к женщине То это по моему уже крах любви и взаимопониманию и я и она начнём искать удовлетворение страсти на стороне и тогда какая может уже быть духовная близость Так просто житиё-бытиё вместе и у каждого своё Это чисто с моей точки зрения
Поделиться42008-10-29 23:20:27
Знаете, я думаю, что для каждой пары или отдельно взятой личности мы не можем указать какой-либо конкретики в данном вопросе.
Ведь и для каждой пары, и для каждого индивидуума это настолько лично и неповторимо, что нам грешно говорить: только так, так и так.
Поделиться52008-10-30 09:44:48
Ну почему же если я потеряю интерес к своей жене как к женщине
Если у вас будет то, о чём я написал - духовная близость и общность интересов, то не потеряешь. А если потеряешь, значит и не было ничего. Так, страстишка временная.
для каждой пары или отдельно взятой личности мы не можем указать какой-либо конкретики в данном вопросе.
Опять в точку. Хотя есть много общих критериев, подходящих для любой пары. "Разновидностей" совместного проживания мужчины и женщины всего то пять-шесть наберётся.
Поделиться62008-10-30 19:37:38
есть много общих критериев, подходящих для любой пары
а поподробнее?...
Поделиться72008-10-30 22:20:32
а поподробнее?...
Поподробнее?
Пример по теме. Если мужчина и женщина вступают в брак исключительно на почве того, что им замечательно друг с другом в постели, то этот брак обречён на 99%. Почему? Потому что страсть проходит - раз. Потому что темперамент мужчины и женщины меняются с возрастом, причём прямо пропорционально - два. Потому что один секс, каким бы прекрасным он ни был, не в состоянии удержать двух людей вместе на протяжении хотя бы 10 лет - три.
Ещё пример. Если люди создают семью на основе взаимных интересов - общая работа, хобби, плюс взаимная симпатия, чисто человеческая приятие друг друга, у этих людей есть большая надежда прожить долгую и счастливую совместную жизнь...
Ну и так далее.
Так что общие тенденции и перспективы всё-таки предположить можно, пусть и не со 100%-ой гарантией.
Поделиться82008-10-31 02:43:44
Александр
спасибо!
Поделиться92008-10-31 09:12:15
Если люди создают семью на основе взаимных интересов - общая работа, хобби, плюс взаимная симпатия, чисто человеческая приятие друг друга, у этих людей есть большая надежда прожить долгую и счастливую совместную жизнь...
общая работа Нет, хобби- секс,взаимная симпатия- есть У нас есть большая надежда прожить долгую и счастливую совместную жизнь

Поделиться102008-10-31 09:31:46
ОтсТАНЬ
Ну вас-то вообще можно как образец выставлять на ВДНХ. Или доской почёта хотя бы отметить...