ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Объявление

Внимание всем пользователям Наш форум переезжает на новое место Новый адрес форума https://womenfolk.0pk.ru/ Просьба всех кто хочет продолжить дружбу и общение на нашем форуме перерегистрироваться на новом месте 3 ноября на этом форуме будет установлена автоматическая переадресация Администрация надеятся на ваше понимание и за ранее благодарна за это вам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Поговорим о сексе » Спите раздельно и брак будет крепче

Спите раздельно и брак будет крепче

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

SevgilimLale написал(а):

Но как быть парам, живущим в 1-комнатной квартирке или в 2-комнатной, но с тещей/свекровью и детьми?

Ты уж меня прости, я как всегда прямо отвечу - никак. Жениться и тем более размножаться в таких условиях - глупость и полная безответственность. У меня такие пары даже сочувствия не вызывают. Правда это сейчас, а лет в 20-ть и со мной, наверное, могло такое случиться по причине отсутствия мозгов и житейской мудрости.

0

12

Ну Саша это ты палку перегнул  Это тогда получается  что   жениться и заводить детей надо не по любви а по материальному положению и при наличии свободной хаты  Не что то тут не то ты представляешь сколько лет надо зарабатывать на квартиру если не воровать лет 20  перспектива не радужная

0

13

Александр написал(а):

Правда это сейчас

Вот видишь!
А как же быть 20-летним???
У них ведь "любовь на всю жизнь"!!!

0

14

волк написал(а):

Это тогда получается  что   жениться и заводить детей надо не по любви а по материальному положению и при наличии свободной хаты

Серый, ты меня слишком буквально понял. Но я уверен, что перед тем, как вступать в брак и тем более рожать детей, стоит задуматься о таких приземлённых вещах, как: А где мы будем жить? А на что? А долго ли сможем сосуществовать впятером в однокомнатной квартире?
Я понимаю, что наш человек привык думать задним числом, но ведь семья и дети слишком серьёзная ответственность, что бы руководствоваться исключительно чувствами. Большинство из которых, в 20-ть лет расположены ниже пояса.

SevgilimLale написал(а):

А как же быть 20-летним???

Любить и быть любимыми, но не торопить события. Да и почему бы не взять хороший пример с Запада, где уже давно большинство разумных мужчин и женщин не обзаводятся ни семьёй ни детьми, пока хоть немного не встанут на ноги?

+1

15

Саш, а как быть тем кто женился в хороших условиях, но мало ли причин в нашей России по ухудшению жилплощади?
моя Лелёна в 9метровой комнатушке с мужем и двумя пацанами оказалась(((
а если бы родители Рената не решились на рождение ребенка (Рената) то наверное у местных татар не было бы в управлении района заступника, в виде замначальника.
а вот другой пример: родители Алеши, если бы они знали что их сынуля с другом ночному сторожу школы вскроют живот, отрежут уши и выколют глаза -наверное не стали бы в трешке рожать?

0

16

цветик-семицветик написал(а):

Саш, а как быть тем кто женился в хороших условиях, но мало ли причин в нашей России по ухудшению жилплощади?

Всего не предусмотришь. Может случиться беда и тогда надо как-то выбираться и начинать всё заново. Но я то говорил об обыкновенной глупости, поспешности и опрометчивости.
Да и потом, Танюш, что значит была хорошая жилплощадь, а потом её не стало? Это как - бомбили? Я понимаю, что быват случаи (не дай Бог), что понадобились деньги на дорогостоящую операцию, ради спасения кого-то из родных. Всего остального не понимаю. Понадобились деньги на адвокатов родственнику-отморозку? Захотелось лимузин или домик на Рублёвке, взяли кредит, а тут кризис? Это что, оправдание? Это глупость человеческая. Любой из нас может потерять работу, но никто не помешает найти новую. А вот потерять жильё... Если у человека хватает ума потерять единственную жилплощадь, то ему и подавно размножаться не стоит.

0

17

Во полезли в дебри бутовухи Спать надо с моей точки понимания с мужем вместе Чтоб всегда ЧЛЕН семьи был под рукойhttp://s39.radikal.ru/i083/0810/08/862e72290b05.gif А не бегать за ним по квартиреhttp://i033.radikal.ru/0806/8d/51a54cf7750c.gif

+1

18

да нет Саш,все банально((( жили в квартире бабушки, а бабушка у родителей. но пришлось вернутся к свекрови, так они сами за собой ухаживать не могут.требуют уход от сына. сыновий долг. плюс Лелёна с мед. оброзованием. уход бесплатный опять же. жизнь такая сложная штука не угадаешь...но счастлива что у нас два суперклассных пацана в семье. пусть и в клетушке но они счастливы.

0

19

они сами за собой ухаживать не могут

Опять же разговор идёт о недееспособных родственниках, от такого никто не застрахован. И это те самые обстоятельства, которые предвидеть никто не может.

пусть и в клетушке но они счастливы.

Ой не знаю. Наверное есть люди, которые могут быть счастливы живя всю жизнь кучей в клетушке, или в коммуналке, проводя треть жизни в очереди пописать и помыться, но я таких не знаю. Хотя и не утверждаю, что таких людей нет. По крайней мере я бы в таких условиях счастливым бы себя почувствовать не смог. Даже не смотря на то, что я человек неприхотливый и комфортом особым явно не избалованный.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Поговорим о сексе » Спите раздельно и брак будет крепче