Лучший рецепт продлить брак – это делать вид, что его не существует, по крайней мере, в постели.
Те, кто спят раздельно, действительно живут в браке сто лет.
В этом нас убеждают американские специалисты в области сна, следуя совету французского писателя Мопассана, который относился к браку как "к обмену плохим настроением днем и дурными запахами ночью".
Вы с этим согласны или нет?
Спите раздельно и брак будет крепче
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться12008-10-29 16:31:37
Поделиться22008-10-29 16:49:09
волк
А у меня переадресация к тебе: а ты как считаешь?
Ведь уже столько лет женат. Расскажи!
Поделиться32008-10-29 17:10:24
Я 27 лет живу с женой И не разу не было чтоб мы спали отдельно Я это просто себе не представляю Как приятно засыпать когда чуствуешь рядом с сабой тепло родного человека Ну конечно Если появилось желание не надо долеко ходить Мы наверное только года 2 как стали спать под разными одеялами Ну а когда женщина с табой под одеялом то объеснять я думаю не надо

Поделиться42008-10-29 17:24:07
А я вот уже лет пять сплю с женой не только под разными одеялами, но и в разных комнатах. Изменилось ли из-за этого что-то? Да нет, ничего не изменилось. И вообще, я считаю, что это сексом надо заниматься вместе, а вот спать всё же лучше отдельно. Так свободней. Если муж и жена ложатся в разное время и в разное время встают? А если кто-то храпит как бегемот? Или в туалет бегает каждые полчаса? Это я не о себе, так, к примеру. В жизни всякое бывает.
Поделиться52008-10-29 17:40:42
Или в туалет бегает каждые полчаса?
Зато представь Начал перелазить увидел женщину раздетую во мраке ночи и забыл зачем полез Объяснять не буду что у мужчины бывает когда он хочет по маленькому 
Поделиться62008-10-29 18:00:26
Объяснять не буду что у мужчины бывает когда он хочет по маленькому
Я как Катя - ржунемогу, а если по большому?! Объяснять тоже не буду, что может случиться...
Поделиться72008-10-29 18:06:03
а если по большому?!
Если по большому каждые пол часа то нано переселятся в туалет
Поделиться82008-10-29 18:17:48
а я уснуть не могу если носом в спину любимую не уткнусь))) а уж когда захрапит,все: значит все хорошо
Поделиться92008-10-29 21:58:52
Тогда уж это зависит от свободолюбия человека
Когда кто-то любит простор-пожалуйста,на кушетку со своим одеялом
Если привязан ко своей половинке и готов быть рядом 24 часа в сутки там и односпал.хватит
Общего рецепта здесь не даш
Если человек привереда,или ему постоянно душно ....все будет вызывать лишние обиды,раздражения,ссоры Тогда какой уж разговор о сексе?
Поделиться102008-10-29 23:23:50
Конечно, храп или вертлявость во сне разрушили уже не один брак..
Но как быть парам, живущим в 1-комнатной квартирке или в 2-комнатной, но с тещей/свекровью и детьми?
Просто смешно советовать спать раздельно! Спать по очереди на кухне под столом на матрасике? Ярко и возбуждаеще для пары!